Dolorosa derrota la sufrida por el jpf este sabado en Valver ante la Unió por 6-4 cuando parecia que el partido estaba sentenciado.

La primera parte fue de dominio mutuo, muxo respeto al principio y timidas ocasiones para ambos ekipos hasta que un chute de Moreno abria la lata y 3 minutos despues el propio Moreno ponia el 0-2 en el marcador, mientras tanto Cases sellaba su porteria con paradas de merito y la unio se topo un par de veces con los palos hasta que Vidal recogia un balón suelto en el area para marcar su primer gol de la temporada y su primer gol despues de su larga lesión , un gol muy especial y muy celbrado por parte de JPF ya que Vidal es un tio muy querido dentro del equipo, cuando parecia que al descanso nos ivams con esa renta un pelotazo largo de Unio se convirtio en el 1-3.

La segunda parte Unió salio a por todas presionando en todo el campo, pero no conseguian concretar ocasiones claras y cuand las tenian aparecia Cases para evitar el gol local, de nuevo Vidal y de cabeza aumentaba la renta visitante que a falta de 15 minutos para el final veia como ganaba 1-4 y sin sufrir en exceso el acoso en su porteria, hasta que Unio jugo con el portero jugador y lo realizo a la perfección y ivan cayendo los goles mientras JPF no se ceia lo que pasaba.

Al final remontada de Unio que se llevo los 2 puntos y se pone a tiro de JPF en la clasificacion aunq momentaneamentge seguimos en 3ra posicion.

GOLEADORES: 2 MORENO Y 2 VIDAL