Gran victoria de JPF ante un rival directo como es Motogas, que su moral se fue minando poco a poco tras ver como un inmenso Carlos paraba una y otra vez las ocasiones visitantes.
,
El partido empezaba con mucha igualdad pero las ocasiones eran visitantes, unas veces por errores propios y otras por la gran actuacion de Carlos permitian que el mearcador siguiera 0-0 hasta que Moreno recibia un buen balón de Rubén y marcaba el 1-0, el partido seguia la misma tonica hasta que Conejo de gran jugada individual marcaba el 2-0 y motogas anrtes del descanso recortaba distacias.

La segunda parte empezaba con un Motogás venido arriba que volteaba el marcador y llevaba el nerviosismo a las filas del jpf, hassta que un gan pase de Aitor lo recogia Conejo que en el mano a mano batia al portero visitante y pnia las tablas en el marcador.

A flata de 10 minutos el resultado era de empate y JPF parecia mas entero en la pista, Beli marcaba el 4-3 y muy seguido de nuevo Moreno y de nuevo a pase de Ruben marcaba el 5-3, fue cuando Motogás sacó el portero-jugador y a diferencia de la semana pasada, se defendia a la perfección y se consiguieron marcar 2 goles mas obra de Rubén ambos a pase de Moreno que a vuelto al equipo con mas fuerza q nunca y esta siendo de los jugadores mas destacados del equipo.

La semana que viene prueba de fuego frente a Drink Team , actual campeon de Liga.

GOLEADORES: 2 CONEJO, 2 MORENO, 2 RUBEN Y 1 BELI