Partidazo de ambos equipos llamados a hacer cosas importantes en la liga, el partido fue como se espero y no defraudo a nadie dejando un justo empate a 5 en el marcador.

El partido empezaba con un cafeteria elite que queria el balón y llegar rápido a la porteria de Carlos , pero una vez más la defensa menos goleada de la liga no se amedrentaba y sellaba su porteria bien defendida por Carlos que cuajó un partido espectacular mostrando su autentico nivel.

A pesar de que cafeteria elite pego un fuerte arreon de 10 minutos las mejores ocasiones en los mismos fueron para JPF por partida doble que salio muy rapido a la contra y acabando bien las jugadas, el partido lo rimpió Marcos con un golazo a gran pase de Cristian, a pesar de todo Cafeteria elite remontaba el partido y Moreno que debutaba con nosotros este año en liga empataba antes del descanso.

A los 2 minutso de la segunda parte Rubén adelantaba a JPF tra una buena jugada con Marcos. el partido entro en un continuo intercambio de golpes en el que destacaba la falta de punteria de los dos equipos y las paradas de los porteros. Beli empataba el partido a 4 y 2 jugadas despues Elite se volvia a adelantar, a falta de 5 minutos y cuando parecia que los puntos ivan a volar Moreno marcaba de falta directa donde lo mejor fue sin duda su celebración, que dejaba el definitivo 5-5.

GOLEADORES: 2 MORENO, 1 BELI, 1 MARCOS Y 1 RUBEN