Buen partido el vivido el sabado por la tarde en el ramon llul, se jugo ahy por un lío de colegios pero que quedo solucionado en pocos minutos.
El partido empezaba cuesta arriba para el JPF por un gol tempranero del Sporting desde fuera del área, al que el JPF con un juego bastante ofensivo supo responder pocos minutos despues con dos goles de manolo y andres.
La 1º parte acabaria 2-4 para el JPF, con otro gol de manolo y uno de conejo y otro gol del Sporting con un balon largo.
JPF no mostro su mejor cara defensiva y tuvo que salir la figura de carlós para salvarnos.
La 2º parte fue mas para el JPF que tuvo mas balon y mas ocasiones que su rival, y cerrando su porteria para acabar esos 40 minutos sin encajar un gol, lo que nos convierte en el equipo menos goleado.
El resultado se cerro con 2 goles de aitor. Al que le falto generosidad en algunos balones para querer superar al pichichi XDDDDD