Gran partido el realizado hoy por parte del JPF en su feudo ante un rival al que tiene cogido la medida y nunca ha consegido vencerle como es el ilicitano.

JPF realizó su mejor partido de la temporada y con una gran priemra parte borro del campo al Ilicitano, el marcador reflejó un contundente 4-0 que reflejaba lo que sucedia en el campo, ya que jpf era el dueño del balón y Ilicitano solo podia mirar como trenzaban jugadas sus rivales y si no eran gol eran claras ocasiones, pero si algo bueno tiene el Ilicitano son sus jugadas de estrategia, en eso son los mejores de la liga, y de 2 saques de esquina ponian el 4-2 que no era justo para lo visto en el campo, en la ultima jugada de la 1 parte, Manolo aprovechaba un rechaze en una falta para colocar el 5-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con la misma tonica, pero justo cuando faltaban 25 minutos para el final Ilicitano sacaba el portero-jugador que tan bien saben hacer y se hicieron dueños del balón, fue cuando salió la figura de Carlos que las paró de todos los colores en una priemra avalancha de Ilicitano a la porteria de JPF , el equipo consiguió asentarsey defender con cabeza, mientras carlos paraba todos los tiros lejanos dl ekipo rival, al final 4-7 en el marcador y 2 nuevos puntos para el casillero de JPF que con este partido y los 6 siguientes entra de pleno en su tourmalet donde se enfrentara a Emilio, Pisos, Drink, unio y motogasy cafeteria elite, casi nada.

Cabe destacar el efecto Esmeralda que vino a vernos por primera vez en la temporada y el ekipo realizó su mejor partido, incluso logro tapar el llamado efecto "alba".

GOLEADORES: 2 MANOLO, 1 ANDRES, 1 CONEJO, 1 DAVID, 1 EDU Y 1 MARCOS