Primera derrota de la temporada que llega en la 3 jornada de liga y de forma merecida ya que JPF cuajó de largo su peor partido de la temporada.

A pesar de que las primeras ocasiones del partido fueron para JPF con una ocasion de Conejo y un chutazo al palo de Beli era InterElx el que mejor estaba plantado en el campo y cada vez que robaba el balon aprovechaba la mala colocación de JPF en el campo para crear ocasiones de peligro que fue concretando hasta colocar un sangrieneto 0-4 en el marcador faltando 10 minutos para el final, fue cuando jpf decidió adelantar lineas y presionar la salida del balón desde arriba faltando 10 minutos y de forma heroica conseguia empatar el partido a 4 en el descanso con hat-trik de un sorprendente Andrés y otro gol de Rubén.

Los 10 ultimos minutos de la 1 parte hicieron creer a JPF de nuevo en la victoria pero transcurridos 10 minutos de la 2 parte y tras varias ocasiones claras falladas x parte de ambos ekipos , una mujer de pelo moreno y de nombre Alba entraba por la puerta del Ramón Llull y InterElx marcaba gol en la siguiente jugada,es una prueba cientifica más que definitiva que demuestra que Alba para delicias de Isi en el proximo UNIO-JPF es una persona muy gafe para el ekipo y el ekipo no sabra lo que es ganar mientras este ella de aficionada en la banda, a pesar de todo, TE QUEREMOS ALBA!!!

Poca historia mas tuvo el partido, InterElx se hizo con el control del balon y marco 3 goles mas , cabe destacar un 4 gol de Andres que le coloca como sorprendente pichichi del ekipo, cosa que habla fatal de los delanteros jpfientes.

GOLEADORES: 4 ANDRES Y 1 RUBÉN