Victoria vibrante la conseguida por el JPF hoy en el miguel de unamuno que se llevo la victoria en la penultima jugada del partido.

Desgraciadamente el partido empezaba de la peor manera posible ya que a pesar del gol de Conejo que nos adelantaba en el marcador, Manolo se lesionaba en su tobillo derecho y tenia que abondanar el partido, ya que parecia que la lesion era seria.

A pesar de esto el partido continuó y 2 goles de Edu casi calcados nos daba una ventaja de 3-0 en el marcador aunque un gol de Pisos antes del descanso nos hacia llegar con un 1-3 a favor.

La segunda parte empezaba con mucha igualdad en el juego, algo que rompió Beli con un golazo casi desde nuestra area aprovechando que el portero de Pisos se encontraba adelantado, a pesar del 1-4 Pisos no se vino abajo y recorto distancias, poco despues Edu de falta directa ponia tierra de por medio denuevo y cuando con el 2-5 a falta de 8 minutos parecia el partido sentenciado, Pisos se venia arriba y empataba el partido en 6 minutos con 3 goles que nos hizo mirarnos con cara de tontos intentando entender que habia pasado.

JPF sacó su casta de equipo y se fue a por un partido que no tuvo que permitir que llegara a esa situeación , Conejo en un mano a mano que saco de forma increible el portero de pisos cuando faltaba 1 minuto para acabar hacia creer que el partido acabaria en empate pero en la penultima acción del partido Rubén recibia en su propia area, arranco la carrera dejando a dos rivales atras y marcaba el gol que llevaba el delirio al bankillo visitanteque al final consiguio llevarse sus 2 puntos al casillero.

GOLEADORES: 3 EDU, 1 BELI, 1 CONEJO Y 1 RUBÉN