Segundo pàrtido de la temporada y 2 victoria del JPF que hizo una primera parte regular y una segunda parte buenisima donde pudo golear por mas goles a su rival.

Este partido sera recordado por la vuelta a los terrenos de juego de un componenete muy querido en el JPF y que una lesion lo ha tenido toda una temporada entera alejado de los partidos de las 4 de la tarde, no es otro que Vidal que aunque no logro marcar, demostro que ya se puede contar con el y que aportara grandes cosas al equipo.

El partido empezaba con algo de titubeo por parte de jpf que no terminaba de situarse en la pista hasta que Aitor con un buen gol abria la lata y obligaba a el barrio a ir en busca del empate, esta situación provoco contras muy peligrosas, una de ellas bien llevada por cristian y finalizada por Manolo colocaba el 0-2 en el marcador, pocas jugadas despues Rubén de falta marcaba el 0-3, El barrio recortaba distancias 2 jugadas después y Aitor de falta y de nuevo El barrio marcaban para dejar el 2-4 al descanso.

La segunda parte fue un monologo de JPF donde se fallaron muchas ocasiones claras de gol y donde se trenzaron las mejores jugadas del partido y solo la mala punteria de Andres y Rubén evito una mayor renta de goles a favor.

GOLEADORES: 2 AITOR,1 ALEX, 1 CONEJO, 1 MANOLO, 1 MARCOS Y 1 RUBÉN