1er partido de la 4ª temporada del JPF en la liga alternativa de elche que se presenta esta edicion con 5 equipos nuevos con respecto a la temporada pasada.

JPF se presenta en esta nueva temporada con el retorno de Manolo y la incorporacion de David, que procede del antiguo construcciones irles ahora llamado Interelx.

Nos enfrentabamos a un ekipo debutante en esta liga, como son los TXETXUS, de los cuales no teniamos referencias y eso hacia al partido aun mas peligroso.

Se noto desde el principio que era el primer partido de liga, ya que el ritmo fue muy lento durante todo el partido y las fuerzas al final del mismo eran escasas.

El partido empezaba bien con gol de Conejo a mitad de primera parte que estranaba el marcador para el JPF aunq poco duro esa ventaja porq apenas 10 minutos minutos despues empata en equipo rival dejando el marcador al descanso de 1-1.

La segunda parte el partido seguia con la misma tonica de defensas muy fueertes y solidas por parte de ambos ekipos y muchas dudas a la hora de atacar con el balón tb por parte de ambos equipos, pero de nuevo un gol de conejo y una buena jugada entre Edu y Rubén lograban poner tierra de por medio en el partido, no fue hasta que el rival saco portero jugador donde recortaron distancias con un penalti y a falta de un minuto estrellaban un balon al palo que rebotaba en el culo de carlos y no entró de milagro.

Al final primera victoria de la temporada y como anecdota el JPF sigue sin perder en el estrneno liguera en los 4 años que llevamos en esta liga.

La semana que viene partido fuera de casa frente a El barrio (Antiguo Angelitos) que viene de perder su partido frente a Republica.

GOLEADORES: 2 CONEJO Y 1 EDU