JPF marcara este partido como su primer partido en la historia en la que no encajó ningún gol.

El partido tuvo que disputarse en el polideportivo de los palmerales ya que la lluvia no permitia que en la pista de los salesianos se pudiera jugar.

En l que respecta el partido, la Real Suciedad aguantó bien plantada en el campo hasta que Andres a la salida de un corner abria la lata y eso hizo que de forma un poco precipitada la Real se fuera en busca del empate con todo dejando muchos espacios a la contra, destacar en la primera parte un golazo de David "Chori " Diez que se regateo a 3 contrarios y al portero en su particular gol mardoriano.

La segunda parte tuvo poca historia ya que el resultado en la primera era de un contundente 0-7 y la Real intentaba recotar distancias a traves de jugadas individuales que CarloS se encargaba de desbaratar y JPF terminaba de rematar a la contra a su rival.

GOLEADORES: 3 EDU, 2 CRISTIAN, 2 RUBEN,2 BELI, 1 MARCOS, 1 ANDRES, 1 CHORI