Partido frente a un ekipo que se llevó los puntos del Ramón Llull el año pasado por un contundente 1-4 por lo que habia ganas de revancha.

El partido se puso mas bronco de lo que se esperaba frente a un equipo como sucos que si por algo destaca es por su buena deportividad todos los años, aunque simplemente fueron 3 jugadas aisladas provocadas por el mismo jugador de todos los años, en lo referente al partido fue tremendamente igualado y en la que la figura a destacar fue la de Andres que metió 4 goles ( que ejerció de pitoniso, pronosticando que meteria 4 goles) ganadole un chorro a Rubén que se habia apostado con el que no los meteria.

La primera parte acabó con 3-1 en el marcador , todos los goles de JPF vinieron gracias a la estrategia( 2 cornes y 1 saque de banda) que Andres materializo para llevar la ventaja a su ekipo al descanso.

La segunda parte destaco por la tension que se cortaba y que mantenia a los 2 equipos metidos en el partido queriendo llevarse los puntos, Sucos recortaba distancias y ponia la incertidumbre, pero aparecio la figura del pichichi Edu y de nuevo de Andres que culminaba la mejor jugada de estrategia recordada de JPF , para dejar el definitivo 5-2 en el marcador.

GOLEADORES: 4 ANDRES Y 1 EDU