Gran victoria de JPF hoy en el fuedo del Ramón Llull que vio como sus pupilos rusos no dejaban escapar los puntos gracias sobretodo al támdem formado por Rubenauer y Obe Mikel en la labor de entrenadores hoy del equipo.

Esta victoria hace que para bien o para mal el 4 puesto dependa unicamente de nosotros y porque no pensar en cotas mas altas en la clasificación ya que el 3er clasificados esta a un solo punto y el 2do a 2 puntos aunque con un partido menos que nosotros.

El partido fue bastante controlado por parte de JPF que estas ultimos semans se esta mostrando muy solido en el campo y un equipo muy dificil de batir, alrededor del minuto 15 Aitor abria la lata al batir por debajo de las piernas al portero unionista y pocos minutes después Andres marcaba al desviar un xute de Aitor y descolocar totalmente al portero( esta vez al contrario del dia de Chus desvió aposta el balón) , mas tarde llegaria el 3-0 obra de Beliejar y cuando parecia que se llegaria al descanso con un resultado bastante tranquilizador Unió recortaba distancias con un tiro cruzado para llegar 3-1 al descanso.

La segunda parte Unió era la que tenia que ir a por la porteria local pero JPF estaba muy bien plantado y teniendo ciertas ocasiones para aumentar la renta pero fue de falta cuando llegó el 4-1 obra de nuevo de Aitor, Unio decidio acabar el partido con la tactica del portero-jugador que tan buenos frutos le dio en la ida llegando a remontarnos precisamente un 1-4, pero esta vez nuestra defensa no permitio siquiera muchas opciones de chute y en 2 contras llegaron los goles de Conejo y Edu poniendo el 6-1 final.

GOLEADORES: 2 AITOR, 1 BELI, 1 EDU, 1 CONEJO Y 1 ANDRES